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En el día de ayer lunes, la Cámara Entrerriana de Turismo fue recibida en la ciudad de La Paz por la Cámara de Turismo local y por el Club de Caza y Pesca para celebrar una nueva reunión de su Comisión Directiva.

De este modo, los cálidos ambientes del Hotel La Cautiva de Ramírez recibieron a dirigentes y empresarios del sector de los 17 departamentos para abordar las diferentes temáticas que hoy ocupan y preocupan a la institución.
En una primera instancia, en el salón Pancho Ramírez del reciclado ex molino, la comitiva de la CET, presidida por Sebastián Bel, fue recibida por el intendente de la ciudad, Bruno Sarubi, y la titular de la cartera turística local, Florencia Patat. Durante este encuentro, funcionarios y dirigentes compartieron sus visiones sobre el escenario que enfrenta actualmente el sector, tanto en el aspecto público como en el privado.
Acto seguido, la visita celebró la asunción de las nuevas autoridades de la Cámara local, cuyo destino ahora recae en las manos de Don Héctor Cacho Carranza, quienes, junto a Ángel Cañete, de Caza y Pesca, oficiaron de excelentes anfitriones.
Por último, la Comisión Directiva se avocó a celebrar su reunión mensual, la cual, luego de aprobar el acta anterior, desarrolló el orden del día establecido previamente por el secretario.
En este sentido, se analizó la realidad del sector turístico provincial de cara al próximo fin de semana largo y a las vacaciones de invierno, evaluando los diferentes volúmenes de consultas y reservas.
Del mismo modo, cada una de las instituciones que son parte de la CET describió su visión particular sobre el complicado escenario general que atraviesa el país, y cómo incide éste en la realidad de su territorio.
Por otro lado, los dirigentes abordaron la promoción en conjunto con la Secretaría provincial en el evento Caminos y Sabores, a desarrollarse este próximo fin de semana en La Rural, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, donde los prestadores privados agrupados en la CET estarán dando a conocer sus ofertas para esta temporada invernal.
Finalmente, la CD de la CET desarrolló el tema del Ente Mixto provincial, cuya creación se encuentra entre las prioridades en su agenda, por lo que significaría para orientar el desarrollo integral y sustentable de la actividad turística en la provincia de Entre Ríos.
Una vez culminada la reunión, los dirigentes recibieron a Edgar Garnier, presidente del Centro Comercial e Industrial de La Paz, quien no quiso dejar pasar la oportunidad de darle la bienvenida a la CET y de compartir con estos diferentes aspectos que atraviesan tanto al turismo como al comercio y la industria.
Para cerrar la jornada, los anfitriones agasajaron a la CET exponiendo un suculento y variado menú de pescado de río, propio de su oferta gastronómica.
Gualeguay21