El pasado sábado, organizada por la Municipalidad local, con el acompañamiento de los ocho productores locales de cerveza artesanal, se realizó en la Costanera, con una importante convocatoria de gente, la primera Feria Cervecera de Gualeguay.

La iniciativa de la Dirección de Producción, a cargo de Gonzalo De Zan, apoyada por la Secretaría de Hacienda y Producción, contó también con la presencia de cuatro comercios locales ofreciendo cerveza convencional, y un escenario desde el cual grupos locales animaron la fiesta: Ay Caramba y Boa Samba.

Las cervecerías que animaron este nuevo evento, el cual se suma al calendario local, son las siguientes:

Cerveza Altabirra con sus gustos Ipa, Stout, Belgian, Blonde Ale, Rosa e Irandesa, los cuales acompañó con un menú de sándwich de bondiola, pata salsa y pan casero.

Cerveza 2840 con sus versiones Porter, Dorada y Pampeana, y un menú de pizza con salsas variadas.

Cerveza Quimera con sus sabores Pale Ale, Ipa, Irich Red y Trigo Naranja, y con un menú de papas fritas de huerta con queso chedar y panceta.

Cerveza Teilen en sus alternativas Golden y Kolsch, y su sándwich de bondiola braseada, salsa criolla y cebolla caramelizada en pan casero.

Cerveza Vikinga con sus gustos Ipa y Dorada Pampeana, más un menú de pizas y pizetas con variedad de salsas.

Cerveza Terrazera en su estilo Pale Ale, con su sándwich de carne a la parrilla.

Cerveza San Antonio con sus sabores Golden, Swet y Stout, y un menú de empanadas y alfajores santafesinos.

Cerveza Perro Viejo, con sus versiones Porter, Scotish, Ipa, y Golden, y un menú de Shawarma.

Gualeguay21